17:52 

Karlanta

Воистину пустой дом.

 

Привет вам всем, друзья. Большой-большой и крепкий привет. Соскучилась... Не забываю... Кручусь в других местах и дургих мыслях. Ушла в ЖЖ.

- Новые люди, не всегда знакомые, но сотни простматриваюих записи. Все новые друзья там же, добавляют, читают.. Не могу сказать, что я читаю их сама, но эффекты таких знакомств порою поразительны.

- Комментарии. Последний какой-никакой разговор в моем дайри произошел в декабре прошлого года. Странно это было, странно.

 

Чем занимаетесь, что поделываете? РАсскажите хоть в паре слов. Я прочла Мародеров, кое что спрошу, постараюсь влиться без ошибок.

Что бы о себе сказать в соотвествии с просьбой к вам?

- Рабаотю в МБ "Докеры". Сделали Авендум по Пехову, на следующий год делаем Кринн. Просто скелеты из шкафа достаем, в самом деле. Приглашаю вас всех. Единственное - это первое десятилетие после Катаклизма. Никаких нижных ролей.

- Вступила в Цитадель и кааюсь с ними куда ни попадя. Вот это люди... Все шесть лет это знала, рада что вернулась. Ездим в Выборг (он стал для мея вторым домом, этот замок), катались на лодках по ладожским шхерам, как некода Энрике и Хельве, я органиовала там страйк-подраздление, сделали игру по войне в Югославии... Танцуем! Танцующая Цитадель - это нечто! Обхохочешься... Учит Катя, хорошая подруга Талины. Ну, и Талина зажигает, они-то вдвоем умеют.

 

Подписалась заново на ваши дневники, ибо рассылка куда-то делась.

 


URL
   

Пустой дом Карланты

главная