20:35 

Karlanta
Спэшл фор Сев.

Исидор.


Крайне решителный молодой человек. Картинка, наверное, меньше моей ладони, и возможности прорисовать лицо не было. Да и не знаю я точно, как он выглядит... Юный. Симпатичный. Что еще? = )


настроение: Фонтанирующее
хочется: Всего и сразу
слушаю: Пикник "Сурги и Лурги"


@темы: Арт, Миры

URL
Комментарии
2007-08-27 в 21:20 

Насчет рисунка:
похоже больше на то, что человек собирается с духом и все не может решиться:) Это из-за того, что руки вынесены вперед. Они автоматически выдвигают вперед и плечи, немного приподнимая их... Юный, симпатичный, бодрящийся:))))))))))))))))))))))))))))))))

Талинка

URL
2007-08-27 в 21:21 

Karlanta
Ох, Талина, ты почти угадала, но это и неудивительно... Сев, если ты это читаешь, не торопись с вопросами, я уже написала тебе про него и скоро отправлю то самое письмо.
Так вот, замечание правильно, потому что Исидор действительно только собирается воротить горы, но пока еще не начал; к тому же, он сначала появился на бумаге, а потом - в жизни, и, разумеется, его характер можно прочесть по рисунку! )))
А вообще, Талин, я рисую-то, дай Бог, раз в год и уж конечно не художник, как ты, поэтому не суди меня строго, могу и сердечный приступ схватить. Честное слово. ))))

URL
2007-08-27 в 21:22 

Ох, ну что ты! Какой приступ, какая критика!:)))) Ты, похоже, сейчас рисуешь чаще, чем я ;)
О, предлагаю игру! (Кстати, мы с Хельве иногда тоже играем - я ей даю несколько ссылок на иллюстрации к книгам, которые, на мой взгляд, ей понравятся, а она "привиредничает"). Так вот. Почему бы не играть с помощью рисунков? Заодно раззадорим друг друга и станем чаще за карандаш браться;) Рисунок в ответ на рисунок! Посмотрим, что из этого выйдет!
Лично я смогу за это взяться со след. недели - сессия завершится.

Талинка

URL
2007-08-27 в 21:23 

Ну что ж, давай играть! .) Только не факт, что это действительно заставит меня рисовать чаще, чем восстанавливается моя "рисовальная мана", потому что без вдохновения выходит гадость страшная. ))) А что это у тебя сессия в марте? У нас хорощо, что с июня перенесли на 20 мая, а вы вон как... Интересно. .)

URL
2007-08-27 в 21:24 

я ведь на заочном. В следующем году сроки сессии сдвинут немного, позже все начнется.

Талинка

URL
2007-08-28 в 18:58 

"Breathe, keep breathing"
Karlanta, Спэшл фор Сев.... Почти как слэш фор Сев. *ехидно ухмыльнулся* Кстати, а где специально для меня я? (Ты поняла, кто) .)

2007-08-29 в 12:45 

Ярослав(а) Действительно... *ухмыляется в ответ* Специально для тебя тот, о ком я поняла, будет неизвестно когда. А та картинка мне не нравится!!!! Нужно вдохновение и случайность. Я вот Лотпранда вдруг изобразила! В молодости. Ни с того, ни с сего как-то вышло. Не видел? Или я после той встречи его нарисовала...

URL
   

Пустой дом Карланты

главная