01:17 

Рыжая собака

Karlanta
Сегодня мне снилось, что я работала сторожевой собакой.

Моя компания во сне занималась не розничной торговлей, а услугами и даже, скорее всего, в сфере 1С, с чем я тоже пару лет назад имела дело. И вот я прихожу с кем-то в офис после увольнения, вижу перед входом отдельное почетное место для собак и как бы вспоминаю, что да, я не всегда была специалистом по продукту - первые несколько месяцев я работала сторожевой собакой, мое сознание загружали в ее тело. Это была действительно хорошая работа и я ею гордилась. Вот она, бело-рыжая очаровательная псина, я с радостью подхожу к ней, чешу за ушами, у нее черные глаза и нос. Но, кажется, она меня не помнит, что очень странно для реального мира, но вполне объяснимо для мира замены сознаний, когда она сама фактически никогда со мной не пересекалась, ни внешне, ни внутренне.

Такие теплые ощущения от это сна. Очень.

@темы: Сны

URL
Комментарии
2014-03-03 в 21:04 

Айрин, Серая Ведьма
Everything is connected
О, тебе снилось, что ты собака? Ты чувствовала себя ею? До конца, до невозможных ощущений?

2014-03-03 в 21:36 

Karlanta
Айрин, Серая Ведьма, о, нет, там вся суть сна была в том, что я вдруг вспомнила, что меня перемещали в ее тело и что я гордилась этой работой, и что мне грустно оттого, что она меня не помнит. Сон о жизненных ценностях и гордости за честный труд. Такой простой психологический сон, а не наш, особенный.

URL
2014-03-03 в 21:39 

Айрин, Серая Ведьма
Everything is connected
Karlanta, всё равно интересный :)
А я обожаю те, где я - это другое существо, но такое бывает не часто.

2014-03-03 в 21:46 

Karlanta
Айрин, Серая Ведьма, мне однажды снилось, как сумасшедший ученый положил меня в какой-то кокон и начал трансофрмацию, а я от кого-то убегала и была не собой, а каким-то персонажем. И у меня было такое фееричное чувство отсутствия страха перемен, то есть, я не беспокоилась, что моя прошлая жизнь закончится навсегда и я стану неведомым существом. Кажется, я ощущала, что меня накачивают силой и какими-то способностями, но дальше пошла другая сцена, связанная с погоней, но уже не обо мне, а о других людях.

URL
2014-03-03 в 21:53 

Айрин, Серая Ведьма
Everything is connected
Karlanta, мне однажды снилось, что токлафан: airin-witch.diary.ru/p186272615.htm
Этобыло незабываемо. Я действительно чувствовала себя им. И в зеркале отражалась им же (это меня удивило).
Мне нравятся сны, где я становлюсь волком и бегаю со стаей по лесу (всё видится иначе!), но такие сны редки.

     

Пустой дом Карланты

главная